May 11, 2011

RNDM!

Yes, you can spell it 'random'. Hemmm, beberapa minggu ini gue banyaaaaaaaaak banget plan. To Do-List gue numpuk se gunung himalaya tau gak lo! salah satunya membenahi tumblr gue yang udah super absurt dan tak terurus, apalagi blog gue yang satu ini.

Anyway, sebenernya kenapa bisa gue nulis disini sebenernya kebetulan. Gue beneran lupa kalo gue punya account di blogger, haha. Udah beberapa minggu ini gue pengen buat account di blogger karena tumblr gue yang udah malesin banget nyehehehe. Terus pas gue pengen sign-up, ternyata gue malah sign-in, daaaaaan...

TERYATA BISA DAN GUE UDAH PUNYA ACCOUNT BLOGGER
-__-

haha dan barulah gue teringat kalo dulu pas SMA gue buat blog ini untuk rekapitulasi nilai kelas XII IPA 3, hemmmm :|

Well, yang akan gue lakukan adalah me-repost postingan tumblr gue ke sini. lalu re-design blog and fill it with jokes, my environments, activities, life and circumstances, fashions and photographs stuff here!


Penting gak sih postingan gue? enggak kan? ya namanya juga lagi random. Hari ini Avril Lagvine konser di Indonesia dan gue..... udah ah gamau bahas! BYE

No comments: